Insalata di astice e caviale

Ingredienti per 4 persone

  • Ins. Gallinella gr  300
  • Caviale gr 30
  • Sei cuccchiai di olio
  • Sale q.b.
  • Limone succo q.b.
  • Tabasco q.b.
  • Un cucchiaino di prezzemolo tritato
  • Due astici per circa 1,2 kg

    Astice già cotto

    Astice già cotto

Riempire una pentola capiente di acqua e non appena bolle cuocere gli astici per venti minuti circa.

La cottura degli astici avviene immergendoli ancora vivi nell’acqua bollente, a cottura utlimata, freddarli e sgusciarli.

Tagliarli a fette e poi a  pezzettini, condirli con olio, sale, succo di limone, tabasco e prezzemolo.

Insalata di astici e caviale

Insalata di astici e caviale

Lavare e strizzare l’insalata, disporla su quattro piatti e sopra metterci gli astici conditi, dividere il caviale sopra  gli astici e servire.

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