Crostini al cavolo nero

Crostini al cavolo nero ingredienti

  • Foglie di cavolo nero  N° 40 circa
  • Olio 6 cuchiai
  • Aglio 1 spichio
  • Peperoncino 1
  • Pane per crostini a fette 12
  • Burro gr  35
  • Sale Q.B.
  • Fontina gr 150

 Preparazione

Lavare le foglie di cavolo nero, scartando le parti più dure.

Crostini al cavolo nero

Crostini al cavolo nero

Porre in una padella i 6 cucchiai di olio lo spicchio di aglio schiacciato e il peperoncino.
Far imbiondire l’aglio con il peperoncino, aggiungere le foglie del cavolo nero, coprire e far cuocere coperto.
Se necessario aggiungere un po di acqua, per evitare che l’aglio o il cavolo si brucino, salare.
A cottura ultimata aggiungere il formaggio fontina tagliato a pezzi, amalgamare il tutto e cospargerlo su delle fette di pane  tostato e imburrato, servire subito.

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